Studioführungen

Promi TV Backstage Tour

Promi TV Backstage Tour - Köln

Schauen Sie bei den regelmäßigen Studioführungen "PROMI TV-Backstage-Tour" mit dem Serienstar Holger Franke, bekannt als Bäcker-Urgestein Wolfgang Weigel der beliebten RTL-Daily Soap UNTER UNS, hinter die Kulissen der MMC Film & TV Studios Cologne. Erleben Sie Fernsehen "exklusiv & hautnah" und lassen Sie sich vom Schauspieler, TV-Coach und UNTER UNS Serienstar Holger Franke höchstpersönlich in die Geheimnisse der Fernsehwelt einweihen.

TV Backstage Tour

TV Backstage Tour- Köln

Quiztour

Quiztour - Köln

Hier ist Köpchen und Teamgeist gefragt! Sie wollen einen Blick hinter die Kulissen der Film und TV Studios werfen und dabei selber aktiv werden? Von den klassischen Wissensfragen, bis hin zum neusten Klatsch und Tratsch aus der Promi Welt ist alles vertreten. Die Inhalte aus unserer klassischen TV Backstage Tour werden in unserer Quiz Tour selbstverständlich ebenfalls vermittelt. So kann es nie langweilig werden!

Kostenlose Studioführung im WDR

Kostenlose Studioführung im WDR - Köln

Besichtigen Sie kostenlos die Studios des Westdeutschen Rundfunks!!!

TV Backstage Promi Tour Köln

Lassen Sie sich von einer echten Serien Prominenz hinter die Kulissen führen!

Schauen Sie bei der Studioführung "PROMI TV-Backstage-Tour" mit dem Serienstar Holger Franke, bekannt als Bäcker-Urgestein Wolfgang Weigel der beliebten RTL-Daily Soap UNTER UNS, hinter die Kulissen der MMC Film & TV Studios Cologne.

Erleben Sie Fernsehen "exklusiv & hautnah" und lassen Sie sich vom Schauspieler, TV-Coach und UNTER UNS Serienstar Holger Franke höchstpersönlich in die Geheimnisse der Fernsehwelt einweihen! Erfahren Sie informatives, unterhaltsames und erstaunliches aus "Bäcker Weigels" Nähkästchen.

• zum Abschluss sind Sie eingeladen in unserer Hollywood-Ecke oder vor der Presse-Fotowand Ihr persönliches Erinnerungsfoto zu schießen
  • bei den Führungen jeden Mittwoch und Freitag werfen Sie zusätzlich einen Blick in das Innenstudio von UNTER UNS

Die MMC Film & TV Studios Cologne - Heimat von Fernsehserien wie "Unter uns" oder "Alles was zählt" und die Produktionsstätte zahlreicher TV-Shows wie "Let’s Dance", "Der Deutsche Comedypreis", „Das Spiel beginnt!", "Grill den Profi", "Die Höhle der Löwen" und viele mehr. Seien Sie da, wo Sir Ben Kingsley im Historien-Epos "Der Medicus" in die Kinogeschichte einging.
Erfahren Sie in der Studioführung, wie ein Studio- oder Serienset ausgestattet ist, wie Green-Screen-Aufnahmen gemacht werden, wieviele Mitarbeiter nötig sind, um eine TV-Produktion zu verwirklichen, was in den Werbepausen passiert oder wie es sich anfühlt, selber vor laufender Kamera zu stehen.

Die Führungen sind für Rollstuhlfahrer geeignet.