Studioführungen

Promi TV Backstage Tour

Promi TV Backstage Tour - Köln

Schauen Sie bei den regelmäßigen Studioführungen "PROMI TV-Backstage-Tour" mit dem Serienstar Holger Franke, bekannt als Bäcker-Urgestein Wolfgang Weigel der beliebten RTL-Daily Soap UNTER UNS, hinter die Kulissen der MMC Film & TV Studios Cologne. Erleben Sie Fernsehen "exklusiv & hautnah" und lassen Sie sich vom Schauspieler, TV-Coach und UNTER UNS Serienstar Holger Franke höchstpersönlich in die Geheimnisse der Fernsehwelt einweihen.

TV Backstage Tour

TV Backstage Tour- Köln

Quiztour

Quiztour - Köln

Hier ist Köpchen und Teamgeist gefragt! Sie wollen einen Blick hinter die Kulissen der Film und TV Studios werfen und dabei selber aktiv werden? Von den klassischen Wissensfragen, bis hin zum neusten Klatsch und Tratsch aus der Promi Welt ist alles vertreten. Die Inhalte aus unserer klassischen TV Backstage Tour werden in unserer Quiz Tour selbstverständlich ebenfalls vermittelt. So kann es nie langweilig werden!

Kostenlose Studioführung im WDR

Kostenlose Studioführung im WDR - Köln

Besichtigen Sie kostenlos die Studios des Westdeutschen Rundfunks!!!

Kostenlose Studioführungen im WDR

Köln und Düsseldorf

Blicken Sie hinter die Kulissen des WDR Studios und erfahren Sie was hinter der Produktion einer TV-Sendung steckt.

Eine Führung durch den Westdeutschen Rundfunk bietet einen Einblick in die Welt der Medien für Jung und Alt. Auch Schulklassen sind hier herzlich willkommen!
Lassen Sie sich durch Studios des WDR in Köln oder Düsseldorf führen und erleben Sie wie Fernsehen und Radio entstehen.

Um sich für ein der kostenlosen Führungen anzumelden gehen Sie einfach auf die Hompage des WDR Köln und geben Sie im Suchfeld oben rechts "Besucherführungen" ein und sie Gelangen zu der Terminübersicht.

Für Führungen in Düsseldorf können Sie ebenfalls besichtigen. Termine unregelmäßig nach vorheriger Absprache. Im Funkhaus Düsseldorf erreichen Sie den Besucherservice unter Tel. 0211 8900 308.

Wenn Sie die anderen Studios in der Region besuchen möchten, wenden Sie sich bitte schriftlich an das jeweilige Studio.